Amansador

Amansador

Ave Datrino!

José Aparecido,

Profeta andarilho

Um ser iluminado,

fraternal, divino,

pros céus inclinado.

Professor do amor.

Pés nus peregrinos,

um cultor do amor,

da dor amansador,

A paz professou,

cultuando o amor.

Um gentil Visionário,

um consolador.

Viva este Datrino!

Pregador do bem.

Em nome do Pai,

Em nome do Filho

e do Santo Espírito.

Assim Seja.

Amém!

Beto Acioli

15/12/2013