Mundo da lua
(à Tamires Tavares)
Minha terra de encantamentos e fantasias,
Por onde viajo sem pressa de voltar,
E lá vai meu pensamento em versos e poesias,
De sentimentos e emoções, no mundo do luar,
Lugar de quimeras, onde guardo meus segredos,
Dentro de um mente fervilhante de som e cores, sonhos e desejos,
Sou um réu condenado, fantasiar é o meu degredo,
Viajando no espaço infinito, o tempo passa que nem vejo,
Com olhar distante que se perde no horizonte,
Com sorriso discreto que modela meu semblante,
Em um mundo de fantasias vivo sonhando acordada,
Desconecto-me da terra com minha alma flutuante,
Revelo os encantos de meus sonhos em um instante,
Com desejos surreais, lanço-me a realidade imaginada.