Menina
(à Larissa Amorim)
Menina de todas as horas
Sonhadora, apaixonada, intensa, verdadeira
Menina que encanta com o sorriso
Uma pequena grande guerreira
Que é companheira, amiga leal
De sentimentos a flor da pele
Detentora de um amor incondicional...