Caras e bocas
(à Ariadne Belinato)
Ser eu e somente eu,
Ser a vida levada na boa,
Ser sorrisos exagerados,
Sem destino, andando a toa,
Ser caras e bocas...
Ser feições nada discretas,
Ser a alegria de alguém,
Ser passos em lugares incertos,
Ser amor ou ser mistério...
Ser ventania que tudo leva,
Ser brisa que tudo acalma,
Ser lua que ilumina o céu,
Ser sol que aquece a alma...