À ACADEMIA CAXIENSE DE LETRAS - RS
À Academia Caxiense de Letras – RS
(Aos seus Acadêmicos)
Valorosos
Acadêmicos
Seus espíritos
Deambulam
Prazerosos
Num flanar
Entusiasmado
Dileto,
Amado
Encanto
No recanto
Aprazível
Das Letras
Obreiros
Incansáveis
No anelar
A perfeição
Na ação
Sempre
Afáveis
Como
O estreitar
Das asas
Da angelitude
Pois escritores
São anjos
De asas alipotentes
Que contentes
Voejam
Adejando
E cantando
Seus louvores
Aos alvores
Sobre os
Olentes
Pendores
Das Musas
Da Academia
Com retumbante
Alegria.
Valdecir de Oliveira Anselmo
Vice-presidente
Academia Caxiense de Letras – RS
Biênio 2014/2015
11/12/2013
Prestigiem o site da nossa Academia Caxiense de Letras - RS:
http://academiacaxiensedeletras-rs.com