Magia e Fantasia, Mundo do THOLL
Mundo mágico e encantador
Onde não há espaço pra dor
Somente pro riso e amor
Mundo do sonho e da imagem
Tão cheio de vida, rara paisagem
O mundo seria melhor se todos assim sonhassem
Mundo do eterno sonho e fantasia
Onde tudo vira brilho e magia
No olhar de todos pura alegria
Mundo repleto de muitos encantos
Sonhos, fascinação, tantos cantos
Riso em festa, sorrisos tantos
Mundo onde todos são crianças
Refletindo no olhar esperanças
Renascendo nos corações eternas danças
Mundo imenso que é do Rio Grande do Sul
Beleza rara como o lindo céu azul
Mundo imenso que é destes pagos
Cada cena é como beijos e afagos
Mundo maravilhoso do THOLL
Trazendo a muitos o brilho do sol
Arte mágica tão mais bela que o arrebol
** Dedico esta poesia a todos do Espetáculo Tholl, Imagem e Sonho, atores e equipe técnica... Agradecendo a maravilhosa apresentação na noite de ontem! Maravilhosa! Um mundo de encantos, sonhos, fantasia que levou os bageenses ao delírio, alegria brilhando no olhar e sorrisos nos lábios a brotar! Só quem já viu para sentir e entender esta sensação única! E o melhor, são gaúchos e brasileiros, orgulhando a todos com esta rara beleza!