Minha Dedicação às Musas

Exalto as Musas nascidas nessa Terra, decorando os campos floridos dos meus sonhos, com seus adornos corporais, suas belezas femininas que só seria mais intensamente vivido, se pudesse tocá-las com meu corpo. Sendo assim, só resta-me as palavras e os versos que escrevo, para de alguma forma, consiguir tocá-las na alma e no coração.

Para todas as Musas do Recanto, minhas Musas inspiradoras.

Sinto-me honrado com sua presença, desde já.