Fuja do Passado

"Não permita que as decepções do passado te impeçam de tentar ser feliz, uma ferida dói muito sempre que mexemos nela, só cicatriza quando você deixa o tempo agir, o que passou não volta mais, somente as boas lembranças valem a pena serem lembradas, quanto ao resto, esqueça! Não gaste tempo nem energia revirando as mágoas do passado, olhe pra frente, viva o agora e planeje seu futuro, busque seus projetos que tanto almeja! Respire, sorria, divirta-se, apaixone-se, sonhe... Pois as melhores coisas da vida são gratuitas e estão na simplicidade do nosso viver."

Neilson
Enviado por Neilson em 09/12/2013
Reeditado em 21/02/2016
Código do texto: T4605479
Classificação de conteúdo: seguro