Menina-doidinha
(à Moana Dias)
Tu tens a alegria de uma criança,
O amor de um apaixonado,
A loucura de um demente,
O fascínio de um ser louvável...
Tu és um ser de puros encantos,
De estatura pequena e de alma gigante,
És meiga, com doçura de menina,
Detentora de uma alegria irradiante
Seduz e contagia a todos que te ver,
Chora, morder, chuta, pula, grita...
Com seu jeito menina-doidinha de ser.