Nas ondas do mar
Nas ondas do mar
O mar e seus mistérios
Profundezas a arrepiar
Variedade nele pode encontrar
Em altas ondas a viajar
Um marujo enfrenta os perigos do mar
Leva consigo a esperança
De seu amor ao voltar encontrar
Altas ondas, espuma formadas.
O vento a soprar
Sua embarcação em alto mar
Corre o risco o Marinheiro
Que nelas navegar
Noites escuras, madrugadas sombrias
Sem luar, apenas estrelas a brilhar!
Apenas a solidão a confortar
E uma esperança de em terra voltar.
Jamais ele perde a esperança
Mesmo em um mar revolto
De que quanto em terra voltar
Sua amada querida encontrar.
Dedico ao meu amigo compositor JBraga