Velozes e Furiosos
Furioso foi o destino
Na tela da vida retratado
Na cena muda sem ensaio
Final imprevisível, inesperado.
O cenário concreto das ruas
Desfaz as ilusões maquiadas
O quadro de horror em chamas
Consome a personagem desavisada.
Lento agora é o tempo
Que não avisou a distraída tarde
Que tão velozes quanto teu pensamento
São as coisas da vida imitando a arte.