Ave, Poesia
Oh, Poesia, cheia de Graça
A inspiração é contigo
Bendita és tu entre outros gêneros
Bendito o fruto de vosso ventre,
O pensamento
Oh. Poesia dom de Deus
Espremei tudo que sinto em teus versos
Que nunca falte a inspiração que tanto prezo
Agora e na hora de minha Morte,
Amém.