SONHO BOM...

( Homenagem a Mariano, cantor)

É incrível! Sempre ri das pessoas que diziam "apaixonar-se

por artistas", mal sabia o que o destino me reservava

E quem diria eu!? por um cantor "apaixonada"!

A minha triste vida, alegra-se e ilumina-se com o teu sorriso sincero e com teu corpo doce, doce, doce, feito caramelo.

Físico de um homem perfeito, olhar simples e de alto astral,

E jeito de um moleque travesso!

Casar...só se fosse contigo, Mariano, como não posso;

Ficarei, aqui, sozinha, Sonhando!

OBS: Isso é, apenas, algo q escrevi, pq sou fã do cara, mas n estou apaixonada.

Danielle TM
Enviado por Danielle TM em 06/12/2013
Código do texto: T4601712
Classificação de conteúdo: seguro