FULL TIME...

FULL TIME...

(Para o Arnaldo e a Malu)

Os gritos quase escandalosos,

São música para o ouvido do vô...

E puxa... empurra... levanta...senta...

E ele até esquece a dorzinha na coluna.

Aqueles olhinhos sorrindo são analgésicos,

Aquele brilho no olhar são morfinas...

O vô descansa um pouco,

E... zás... é surpreendido:

-vamos vô... vamos...

Mas qual o que,

Não há cansaço...

E o mundo bem que poderia parar,

Pois naquele momento,

Vô e neta têm a mesma idade.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 06/12/2013
Código do texto: T4601578
Classificação de conteúdo: seguro