Flor de jasmim
Flor de jasmim
Num dia não tão distante
mesmo com chuva ou sol
desce do céu saltitante
um anjinho sem igual
Coisinha linda e serena
bela flor de jasmim
quero te-la para sempre
juntinho, juntinho de mim
em seus sonhos , devaneios
sonhe que tens muito amor
e de tantas alegrias
viva a Deus dar louvor.
avós, titios...primos
papai, mamãe a embalar
este seu sono tranquilo
vem Jesus abençoar.
Lindo anjinho esperto
aos céus não quer voltar
aqui encontrou flores
borboletas a voar.
Dome meu anjo querido
linda flor de jasmim
que nosso amor te embale
por este mundo sem fim!
20/05/2012
WMS
Dedicado a minha netinha
Yasmim