DEZESSEIS LUAS

Dezesseis luas

E exclusivamente, uma terra...

Astros e estrelas num só horizonte!

Utopias são miragens,

Sonhos, fantasias, são viagens...

Imagens instituídas na imaginação!

Não há simplesmente,

Um único e privilegiado prisma...

São vários os aspectos no ângulo da visão!

Quantos serão os sóis das manhãs,

A difundirem o aroma na boca da noite...

Quantos peixes terão, serão quantas maças!

Consta você, de uma bela constelação,

Na terra, numa estação, na era das luas,

Preciosa princesa de encantos mágicos...

Luara, beleza rara de imaculado coração!

(Poesia dedicada a minha filha Luara)

Autor: Valter Pio dos Santos

Dez-2013

Valtin Kbça Dipoeta
Enviado por Valtin Kbça Dipoeta em 06/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4601322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.