Nelson Mandela..
agora é uma Estrela..!

uma vida tão bela..!
no meio de tantas feras..!

uma vida asim tão dura..
e mesmo assim,pelo povo,
teve imensa ternura..!

uma vida que era preciso..
além de tudo,o teu sorriso..!

uma vida de Escriba..!
-descanse em paz..!
caro Mestre Mandiba..

Salve Mandela..!
uma alma tão bela..
eis agora,uma Estrela
entre elas,a mais bela..

# CORAÇÃO D'ÁFRICA..!


05/12/2013
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 06/12/2013
Código do texto: T4600899
Classificação de conteúdo: seguro