- EU NÃO SEI -

"Eu não sei porque Deus permite

Que as mães vão embora

Não sei se Deus tem culpa ou chora

Ou se outra mãe quem sabe existe

As mães não tem limites

Não há tempo ruim ou má hora

Precisou? Vamos embora!

Não há o que não conquistes

É uma luz que não se apaga

E não interessa a força do vento

Ela nos dá vida e ensina com o tempo

Nos guia, mostra a estrada

E se a forte chuva desaba

Em seus braços ficamos escondidos

Ela se molha e nos ficamos protegidos

É um amor que nunca acaba

E quando a pele fica enrugada

Depois de muita água pura e ar puro

Ela calmamente nos observa atrás do muro

Mantendo nossa alma ainda amada"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 06/12/2013
Código do texto: T4600869
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.