Mandela Vive!

Merecida vida, e com toda força do espírito, ele perdoou até seus opressores.

Isso é o que demonstra a verdadeira capacidade, do homem ser simplesmente, homem.

Que vá em paz, o universo chora, o mar bravio se acalma, as árvores respiram fundo.

Mesmo que venham tempos, novos tempos, agora sem medo viveremos, porque com a tua luta, nos mostrou o caminho a trilhar.

Você, espírito guerreiro, mestre amigo e querido para sempre, Mandela será, demonstração de força, serenidade, paciência e paz.

Ensinou nações, e agora querido amigo, aqui em meu peito jaz.

Jotta Bê
Enviado por Jotta Bê em 05/12/2013
Código do texto: T4600486
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.