Tributo a Nelson Mandela 

Um líder fecha os olhos 
E escreve teu nome na história
Que permanecerá na memória 
Transformando em frutos 
Os seus ideais, e assim, 
Torna-se imortal.
Imortal no exemplo de luta
Pela igualdade da sociedade
Onde a cor não pode ser 
A diferença entre os homens;
Imortal no exemplo da liberdade
Que faz pela fraternidade 
Mas, principalmente, 
Pelo fato que de todo homem
Tem direito a cidadania,
E, sobretudo ao respeito.

Pode curtir o poema em vídeo basta acessar 
https://www.youtube.com/watch?v=YQKPUtRYTAg
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 05/12/2013
Reeditado em 06/12/2013
Código do texto: T4600319
Classificação de conteúdo: seguro