- MÃE -

"Mãe, eu sei que você tem o poder nas palavras

E cria um mundo silenciosamente

Fazendo de tudo pra me deixar contente

E antes de eu nascer ja sabias do que gostavas

Em todos os momentos imagináveis

Embaralhados em minha mente

Você nunca esteve ausente

E sempre teve decisões saudáveis

Mãe, você é um soldado do amor e da tristeza

Espartana fiel, brava guerreira

Na guerra ou batalha, resolve da sua maneira

Conhece bastante da vida, da audácia à beleza

Pode ser amada e dar amor

Anda sem medo de tropeçar

Se eu contar tua história poucos iriam acreditar

De tudo que passou de sofrimento e dor

Posso sorrir quando quiser

Porque uma das melhores mães tive a ganhar

Do ventre até hoje está a me ensinar

És mãe de verdade, bela dama, boa mulher"

Cleiton Dorival Lovatto - 24/08/2012

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/12/2013
Código do texto: T4599478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.