DEUS LHE PAGUE!




Das tuas mãos suavemente
Apaziguadoras
Brotaram rosas a mim ofertadas,
No teu olhar afetuosamente translúcido,
O meu emocionado e silencioso reflexo,
Da tua boca, doces e carinhosas palavras,
Silenciosamente pronunciadas,
Numa demonstração mais terna
De algo maior...
“E pra não dizer que não falei das flores”
Sigo na noite enquanto todos dormem
Dedilhando versos pela madrugada,
Diante das rosas orvalhadas
Porque meus olhos só vêm rosas,
Apenas rosas, mais nada...
Diante do amigo de todas as horas
Que poderei dizer se não,
Deus lhe pague!


________
"Pra não dizer que não falei das flores"
Citando GERALDO VANDRÉ