Brasília!!!  Brasília!!!
onde estás
que não me respondes ?
em que Planalto Central
em que Poeta Marginal
tu te escondes
de mim..?

mas afinal, tu sobrevives
qual a poesia marginal
qual um poeta sem igual
e sem meias palavras..!
sem líderes e sem bandeiras..!

oh! Brasília..!
assim,tu sobrevives
eternamente..
qual um pássaro
reluzente..!
quando existe muita gente
na silenciosa amplidão
de flores e poderes
no coração varonil
desse imenso Brasil..

em que Candango
em que Calango
tu te escondes
de mim..?

Cidade de Brasília, montagem
wikipédia

a Nicolas Behr



 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2013
Código do texto: T4598083
Classificação de conteúdo: seguro