São Paulo!!!  São Paulo!!!
onde estás
que não me respondes ?
não vejo onde
está teu começo e teu fim..
em que Grito do Ipiranga
em que Lagoa Guarapiranga
sem começo e sem fim
tu te escondes
de mim ?

a Nicolas Behr

Foto montagem cidade de São Paulo
wikipédia
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2013
Código do texto: T4598075
Classificação de conteúdo: seguro