Rio de Janeiro!!!  Rio de Janeiro!!!
onde estás
que não me respondes ?
em que Bonde
em que onda
tu te escondes
de mim ?

a Nicolas Behr

Foto, cidade do Rio de Janeiro, 1967
Wikipédia

A cidade de Piranga-MG, está em linha
reta ao norte da cidade do Rio de Janeiro.

 
Marco de Nilo
Enviado por Marco de Nilo em 04/12/2013
Reeditado em 04/12/2013
Código do texto: T4598068
Classificação de conteúdo: seguro