Poeta meu...
Plena e absoluta tu me faz
Desnuda-me com palavras
Palavras de amor
Mexe com meu ser
Transforma meu pensar
Passeia por meu corpo
Sacia meus desejos
Me laça
Me abraça
Me tens
Como nenhum outro
Me honra com seus versos
Me faz a mais feliz mulher...