Mulher de DEUS... 
Matriarca dos seus;
87 anos de vida...
cercada de filhos,
netos, amigos, bisnetos;
noras e genros,
o amor frutifica Vidas! 

Mulher intercessora, serva...
sábia nas sagradas letras,
ela, nossa homenageada,
mais um ano em sua vida;
por DEUS ora honrada!

Obrigado Senhor, estamos
muito alegres; porque, grandes
coisas fez o Senhor por nós...
deu-nos, Celita; uma biografia do viver,
página para ser lida...ela, tão querida,
exemplo para nossas vidas!

     
 
autodidatanogueira
Enviado por autodidatanogueira em 01/12/2013
Reeditado em 02/12/2015
Código do texto: T4594551
Classificação de conteúdo: seguro