Ao meu filho...
Me atrevo a escrever
uns simples versos à você
não quero deixar em branco
este dia que trará você...
és meu menino sorriso
que sempre está à dançar
seus pés não só caminham
mas estão sempre a rodopiar...
Tutu meu doce menino
hoje quero lhe dizer
sóis sol...sóis lua...sóis vida...
no despertar de um alvorecer...
queria tanto lhe dizer
milhões de frases tão lindas
mas me reservo somente
em dizer-lhe,Te amo prá toda vida...
Dedico de todo o meu coração ao meu amado e querido filho Arthur(Arthurzinho),que amanhã dia 02/12/2013 estará fazendo mais um ano de vida...você é a minha mais doce e encantadora poesia,Te Amo Filho...