A vocês amantes
Principiantes são todos os apaixonados,
parece sempre que amam pela primeira vez.
Ficam todos distraídos e abobalhados...
o amor precisa de sim, não de talvez.
Sinto uma certa tristeza, uma compaixão
pelas pessoas que cegas, amam sem medidas
acreditam em tudo, vivem na contra/mão.
Mal sabem que mais perto está a despedida.
Acreditar no amor é plantar semente de desilusão.
A vocês que amam e entrega o seu leme,
bem dentro dessa confiança no meio do mar!
pode ser que seja breve ou mesmo demore.
Saiba, aceite que o seu barco está preste a desabar.