Uma poesia para mim... (Dirigida na 3° pessoa)

Ela é tipo coca-cola e cafeína pura

Uma mistura de emoção, adrenalina e aventura

Uma sensação que me prende feito a ditadura

O seu olhar guarda segredos de alta-censura.

Ela é lunática e paranoica, mas é pra casar

Ela é daquelas que mata o noivo se ele atrasar

Pode ser como o vidro se alguém pisar

Mas também ser como uma flor se alguém regar.

Ela pode ser doce como um pedaço de avelã

E também pode ser veneno em seu café da manhã

Às vezes ela é tão imprevisível como o amanhã

Mas ela é assim porque é uma titã.

Em horas vagas ela se diz poetisa

Quando é carinhosa é tão suava quanto a brisa

E sabe o que eu descobri em uma pesquisa?

Que até sua foto 3x4 é arte Monalisa!

Ela é tipo nicotina pro fumante

É tão perigosa quanto o sono ao volante

Mesmo assim ela tem um coração gigante

E a sua história, acredite, é tocante.

Os olhos dela carregam uma luz divina

Não sei se ela é mulher ou apenas uma menina

Ela é dor de cabeça e a própria aspirina

E sua TPM é como fogo e gasolina.

Às vezes ela é comédia que te faz chorar de rir

Outras o filme de terror que te deixa sem dormir

Quando está com raiva ela gosta de sumir

Mas se está feliz ela chega a reluzir.

Enfim, ela sou eu e eu não sei quem sou

Talvez eu seja tudo aquilo que você pensou

Talvez eu seja tudo que você nunca encontrou

Talvez só seja eu, tudo aquilo que restou...