olhos do coração

As palavras que aqui venho dizer, não será em vão muito menos palavras lançadas ao vento. Quem vê com o coração ama o verdadeiro, quem vê com o coração sente o que há no fundo da alma. Muitas vezes nos negamos a fazer algo porque achamos complicado, ou até mesmo impossível, e muitas vezes logo desistimos.

Mas quem vê com os olhos do coração não desanima, não desiste, supera tudo porque quem vê com o coração não acredita no impossível. Quem vê com o coração é mas sincero, mais honesto, mas rico, mas sublime mas puro.

Santana silva
Enviado por Santana silva em 28/11/2013
Reeditado em 27/01/2020
Código do texto: T4590617
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.