Meu outro lado de Mim

Meu outro lado de Mim

Não é abalada

Completamente inversa

Cheio de vontades

Criatividades

Sensibilidades

Totalmente potente

É segura

Este outro lado de Mim

É você

Minha filha

Schelly.

Sonho de Valsa
Enviado por Sonho de Valsa em 28/11/2013
Código do texto: T4590261
Classificação de conteúdo: seguro