Orgasmo do poeta
Traz na alma soluços mudos
prantos serenos, beijos safados
nos folhas mortas esquecidas na mesa.
Orgasmo de poeta nas esquinas da noite
com versos de encantar
masturba a caneta
com sussurros da alma
lambendo papel inventa o rescaldo
na paixão poética mata a madrugada
à luz da lua no cio viciado
queimando a vida
na ponta de um cigarro!