Menina, Mulher

1.

Musa ou Ninfa...Menina mulher...

Inspiração embriagante, da cor do sol.!

Muito cobiçada, E quem não a quer?

Por onde passa, deixa seu laço e anzol.

Quando és Ninfa e Musa...

Tu és pouco reclusa...

Quando Mulher e Moça..

És nada insossa.

Menina Mulher...

Parece que poucos, de fato, te conhecem.

Guarda um mistério, dentro de si mesma.

Meus desejos de te conhecer, de fato crescem.

2.

Pode ser que eu esteja enganado.

E o que escrevi, seja em suma, errado.

3.

Mas,

Para a Musa, Minha admiração!

Para a Ninfa, Meus beijos!

Para a Moça, Um poema de coração.

E Para a Mulher,

Dou o que de fato você quer!

,Dedicado à T. S.