A Mártir

Desgruda,

Saí fora,

Eles querem riso

Você só chora

Mari Mariana

Larga do pé

Não quero saber

o que é teu

não interessa

faço pouco

e jogo no rio

Não tenho tempo

Tenho coisas mais

importantes

não és significante

pra mim;

Te liga

Vai pra longe

segue o caminho

contrário ao meu

Já ando rindo

da tua cara

Não tens idade

para colo

Vê se cresce

e desaparece

da minha vista

Ninguém te suporta

Não sou teu amigo

nada sou teu

Me esquece

porque nem eu nem

ninguém sabemos que

existes!!!

Isabel Tanis
Enviado por Isabel Tanis em 26/11/2013
Código do texto: T4587952
Classificação de conteúdo: seguro