ABRAÇO APERTADO
ENTREI NA SUA CASA,
VOCÊ NÃO TINHA PRATA E NEM OURO,
SOMENTE UM SORRISO,MUITO GOSTOSO,
UM ABRAÇO APERTADO,
UM OLHAR ENCANTADOR,
E NOS SEUS LÁBIOS DE MEL,
UMA MONTANHA DE AMOR.
SUAS PALAVRAS DE PAZ,
FORAM MUITO MARAVILHOSAS,
UM BALSAMO ARRAZADOR,
E UMA PÉLE GOSTOSA.
EM SUAS PAREDES ACORES,
UMA LINDA CORTINA DE ORVALHOS,
EM SEU CORAÇÃO APAIXONADO,
MINHA VIDA MEU TRABALHO.
JANELAS DE LANTEJOLAS,
PORTAS DECORATIVAS,
E NO MEU INTERIOR AINDA BRILHA,
VOCÊ LINDA MENINA.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
26-11-2013