Saudade mineira
Ah!... eu quero sim
caipirinha com limão
acelerando o coração
no frio de rachar
o doce e o sal
esquentando a emoção
na palma da mão
no bar Cultural.
Quero ver na luz da rua
a aura das noites de lua
nos acordes da canção
as vozes no vento
espalhando as sementes
forrando o chão
brotando em silêncio
a mais pura inspiração.
Quero as manhãs
cheias de graça
o café quentinho
a conversa na praça
o pão de queijo
no bar do Vadinho
a falta da pressa
o andar vagaroso
pro almoço gostoso
na certeza da sesta.
Quero ser novamente
a moça de fora
chegando na hora
que toca a seresta.
...prá minha amiga da vida toda: Syl...