Poetisa Lima

Estava eu, passando por aqui nesse canto

E encontrei a poetisa Laís Lima

Aqui na turma do recanto.

Mas não é a lima do pé de laranja lima

É a poetisa que sempre nos encanta

Com suas grandes obras que às clamam.

Hoje, sinto cada vez mais orgulho,

Por seu talento e carisma

De uma poetisa que sempre brilha.

Descobri que moras em um lugar

Que vivi muito tempo de minha vida.

Uma vida que senti muitas emoções

E experiências importantes.

Desse lugar não tenho como esquecer

É por isso que me orgulho

De ter conhecido você.

Muito sucesso, paz e alegria

Que Deus possa sempre te dar

O fruto de uma manhã cheia de sabedoria.

JBraga
Enviado por JBraga em 24/11/2013
Reeditado em 05/01/2022
Código do texto: T4584635
Classificação de conteúdo: seguro