Bom dia!

Bom quando se olha pro mesmo canto

Quando seu trecho de estrada

Cruzou bem no meio do meu

Bom olhar ao lado

e encontrar teu sorriso

Bom quando o sol

A noite

e até o mar

me revela um presente

Bom quando olhamos pro mesmo canto

e não encontramos mais prantos

Bom quando olhamos adiante

e encontramos o sossego

Bom quando tudo reflete

Um brilho de um olhar que não cabe num

Par de olhos a beira mar.

(Elpídio)

Elpidio Tozani
Enviado por Elpidio Tozani em 23/11/2013
Reeditado em 21/08/2014
Código do texto: T4583787
Classificação de conteúdo: seguro