Mãos...

A ansiedade tomou conta

de te saber mulher

amada, amante...

Mar que desagua

sem presssa no embalo

dos meus cabelos

onde minha cabeça

descança consumada

pelos corpos saciados...

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 23/11/2013
Código do texto: T4583519
Classificação de conteúdo: seguro