Bom Dia Luz
Esqueça os números dos dias!
Dos anos que insistem em nos levar!
De dores e desenganos...
Faz você dessa pausa entre o Poente e Nascente...
Faz neste breve descanso energia para mais um Sol...
Você não precisa ser a luz do Mundo!
E Sim estar iluminada! E é!
Eu vejo, e só te desejo Bom Dia...
Só, Por simples cortesia.
Sei que a Luz é tua...
A inspiração e o os motivos por existir mais um Bom Dia.
Bom dia dia dia..
Fiz pra você
estas frases de
rima sem rima
nesta manhã
amiga da chuva
nesta manhã
de luz e de paz
a você que tanto bem faz...