Devo a elas o que sou
Poema dedicado aos meus professores, um AMOR puro que jamais esquecerei.
*Elias Alves Aranha
Minha primeira professora Reni,
Depois veio Zoraide Maria Cláide,
Eliézio Garcia, nunca esqueci,
Por vossa dedicação carinho e bondade.
Shyrlei, charme e simpatia que convivi
Osvaldo Aranha, lembranças para a eternidade.
Corina e Maria Aparecida, educadoras modelo,
Guiaram meus primeiros passos, profissional.
Aprendi, com amor e desvelo,
Ações expressivas, verbal,
Aplicada com revelo,
Em comunicação Nacional.
O projeto do Magistério,
Fez-me bom profissional,
Aprendi o uso correto,
Manipular material,
Utilizar objetos concretos,
Gestos e material visual.
Considerando-me muito prático,
Onde passei deixei vestígios,
A utilização do material didático,
Deu-me sucesso e prestigio,
Formando conteúdo e simpatia,
Alcancei o meu objetivo.
Estudei com muito amor,
Quem tem fé em, Deus progride.
Graças as minhas professoras,
Odila, Tereza e Lourdes: “não duvide”,
Por serem hábeis orientadoras,
Na escola me tornei um líder.
Ao magistério dediquei,
Por ser o curso predileto,
Judite, Vera Lúcia e Sirlei.
Quero ser bem modesto,
Hoje tudo que sei...
Devo a este projeto.