ABC De Um Compositor (Em Dedicatória Aos Cantores e Cantoras Do Brasil)

Aquele que nasceu para esta Missão

Bom para compor uma Canção De Amor.

Com toda a sua sabedoria plena

Declamando cheio de maior Fervor.

Ele tem muito talento honrado

Faz uma música que transmite a Alegria.

Gosta de tudo o que faz na hora

Humildemente dedica a todos e canta com Harmonia.

Importante que possa escrever as letras

Justamente que fala com Palavras De Temor.

Louvando ao Pai Eterno e Onipotente

Mas sabes que estás Cantando Para O Senhor.

No seu coração está a sua excelência

O quanto está começando a entoar.

Pois são seus Valorosos Hinos

Que chegará aos céus que os Anjos vão Cantar.

Respeitado por suas letras e melodias

Sabes que tudo vem de sua inspiração.

Tudo o que consegue escrever neste momento

Um Homem que demonstra a Música com Dedicação.

Você, Músico que eu dedico esta Mensagem

X da Marca registrada do Criador.

Zelará pelas sua Voz Suave ao Cantar

Por isso, Demonstrará isto a todos com Amor!

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 22/11/2013
Código do texto: T4582036
Classificação de conteúdo: seguro