LOBA
Tua beleza
Tua leveza
Tua alegria
Tua simpatia...
Teus dotes encantam
E, como polens mágicos se espalham
Inebriando os que estão próximos de ti
Loba é como te chamam
E, pareces mesmo com uma
Tens energia e desenvoltura
Teu cabelo
Assim como na loba, o pelo
É bem peculiar
E com um “Q” de mistério
Tal qual a loba
Indecifrável é teu olhar
És loba
És mulher
És o que és
Tens o mundo a teus pés
Jeronimo Madureira
21/11/2013.
*Dedicado à minha querida amiga, maravilhosa dançarina, Layanna Habermann, a Loba, de quem eu sou fã.