Poetas!
 
 
Poetas foram feitos para amar a vida
E todas as coisas. Amar as pessoas
Os animais, as flores e as florestas.
 
Poetas não foram feitos para acumularem
Títulos nem tão pouco para se enveredarem
Por discursos infinitos trazendo para si
E, somente para si, a falsa impressão
Do dever cumprido.
 
Poetas foram feitos para admirarem
Pétalas aprenderem com elas, a ver
Em uma simples linha reta, as curvas
Sinuosas da beleza feminina...
 
Poetas foram feitos para agregar
Abraçar, absorver do outro
O seu melhor momento. Observar
Que neste ensinamento estará
O seu maior crescer...
 
Poetas foram feitos para fazer rir
Chorar, produzir emoções. Brincar
Com as letras, sonhar com as palavras
Contar lindas histórias de amor
Com apenas um verso
Quiçá duas palavras
Te amo!
 
 
POETAS!
 
Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 21/11/2013
Código do texto: T4580236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.