MÃE SAUDADE ETERNA

Júnia Marques Rezende

Goiânia / GO

Mãe, saudade eterna

Num abençoado “Campo Santo,”

Num jazigo... Um santuário

Repousa o corpo de minha mãezinha

Grande guerreira amada rainha.

Lembranças me restam agora

Flashes... Tempos de outrora.

Momentos de grandes alegria.

Sentimento abstrato que juntas vivemos um dia!

Quando vem a grande dor

Dor da eterna saudade!

Aos céus faço uma prece

A Virgem Maria Mãe Celeste.

“Oh, Virgem Querida!

Acompanhe minha mãezinha nessa nova vida

Uma promessa nos fez ‘Jeová’

Aquele que crê em mim ,mesmo morto viverá!”

Júnia Marx
Enviado por Júnia Marx em 20/11/2013
Código do texto: T4579361
Classificação de conteúdo: seguro