Aos 4.5 da Sra. minha genitora
Mulher detentora do meu respeito,
detentora também de ímpar fofura,
detentora do condão de ser linda.
Tu, que legaste-me à vida o direito,
Senhora oceano de ternura,
a cada dia te amo mais ainda.
Eu te amo, mulher, sem condições;
minha gratidão por ti: infinita.
Devo a ti da vida oportunidade.
Ora, sou fruto das tuas ações,
amo-te da maneira mais bonita,
e sou fã da tua amabilidade.
Eu te amo, mulher, e o que desejo
que sejas beijada pela ventura,
viva cada momento com afinco.
Que sejas no caos do mundo um lampejo
de alegria e cor, de amor sem censura...
Parabéns pelos teus quarenta e cinco.
Lord Solrac, 28 de outubro de 2013.