Seu grito ecoa...Zumbi dos Palmares (Republicação)
Seu grito ecoa...
Em cada coração
Daqueles que lutam
Por libertação
Seu grito ecoa...
Em cada peito
Em coro,entoa
Não ao preconceito
Seu grito ecoa...
Em você e em mim também
Em cada pessoa
Na luta do bem
Seu grito ecoa...
Zumbi dos palmares
pelo céu ele voa
Navega nos mares
Seu grito ecoa...
Nos campos e cidades
Seu grito ecoa...
Liberdade...liberdade