POETA PLATÔNICO

Preste atenção meu poeta, ouça com cautela o meu sussurrar

Não sei quem és, nem para onde vais...mas me encanta teu poetar.

Entenda com carinho o que quero dizer,

Não me importa se sabes ou não rimar, nem ao menos o teu proceder

Apenas procuro uma inspiração, um ponto fraco, paixão

Um frio na barriga, que transforme meu pranto em canção

Um feitiço que me prenda a ti,

Um encanto de fora, que me faça ver a beleza em mim

Um jogo sem fim, de poesias sobre os lençóis

Um mundo inteiro de mentirinha, feito por nós.

Uma prosa diária, que nunca precisará de um anel

Para fazer-te personagem eterno

Dos meus contos singelos, que nunca chegarão ao papel.

Daiane Alves
Enviado por Daiane Alves em 18/11/2013
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T4576007
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.