Dedicatória aos talentos...
Bebo do esgoto do seu talento a fonte da poesia pura
que tranquiliza e cura a alma
Nas calmas vou embarcando na rima
Que desatina o coração em missão divina
Cada vez mais forte palpita o coração
E incrementa a emoção em cada palavra que vem em minha direcção
sem excepção!
Mergulho na sua poesia
feita de arte e magia
ao ritmo de alegria,
saio cheio de paixão e amor
com vontade de mais uma vez repeti-la para explora-la melhor!
fico com a mão no queixo
não acredito no que vejo
talento invejável
com habilidades inadquirível
versos que encantam e animam o poeta
versos que me enchem de inspiração
e desvendam a inércia da mente
e me manifesto livremente!
A cada dia suas palavras me deixam lúcido e convicto
de que finalmente encontrei a fonte de alegria e felicidade
a dona do amor
a mulher feita do meu ombro!
Aprecio bastante seus textos, tens muito talento...